道县在我校开展“助力周敦颐千年诞辰庆典,争做谦恭有礼道州人”签名活动
日期:2017-06-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:86

道县在我校开展“助力周敦颐千年诞辰庆典,争做谦恭有礼道州人”签名活动

活动现场

宣誓现场

签名现场

 

612日上午,道县创文办联合一米阳光社工服务中心和我校在城北校区开展“助力周敦颐千年诞辰庆典,争做谦恭有礼道州人”签名活动。道县创文办主任周华、一米阳光社工服务中心负责人、永州工贸学校相关负责人和城北校区学生等1300余人参加。

在签名活动启动仪式上,周华在致辞指出,全县大力开展文明礼仪宣传实践活动,我们广大在校学生更要积极投身文明创建,促进我县市民文明素质和社会文明程度的提高,推动道县创省文明县城工作顺利开展。号召全校师生从自我做起,以“言谈举止谦恭有礼、公共场合谦恭有礼、邻里相处谦恭有礼、行路驾车谦恭有礼、旅游观光谦恭有礼、网上交流谦恭有礼”为行为标准,严格要求自己,树立良好的文明道州人形象。

活动中,在城北校区团总支书记唐亚斌的领誓下,学校师生一起进行“争做谦恭有礼道州人从我做起”的庄严宣誓,并分批次在活动横幅上郑重签下自己的名字,一起履行承诺,践行文明新风。

此次活动旨在助力道县主办理学鼻祖周敦颐诞辰1000周年庆典,展示市民良好形象,促进市民文明素质和社会文明程度的提高,推动道县创省文明县城工作顺利开展。

核发: 点击数:86 收藏本页
分享到
相关链接